Hoje o Pedro provou um novo sabor de papinha: carne, abóbora, batata e couve. Se ele gostou? Não sei (rs). Fez careta, claro, mas comeu melhor do que a de cenoura e batata. Eu provei e ficou bem gostosinha mesmo!
A receita:
Papinha de carne, abóbora, batata e couve
 
 Ingredientes:
 - 1 colher de sobremesa de óleo vegetal
 - 1 colher de chá de cebola picada
 - 2 colheres de sopa de carne picada ou moída
 - 1 batata pequena cortada em cubos pequenos
 - 2 colheres de sopa de abóbora cortada em cubos pequenos
 - 2 colheres de sopa de couve picada
 
 Modo de preparo:
 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. 
Acrescente em seguida a batata e a abóbora. Cubra com água, tampe a 
panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com 
um pouco de caldo. Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse 
todos os ingredientes com um garfo e sirva.
 
 Rendimento: 1 ou 2 porções
 




 
Thais, essa fase dos primeiros sabores é o máximo, né? Luquinha está só um pouquinho a frente disso. Fez um ano recentemente, então pode comer de - quase - tudo! É muito legal apresentar ainda coisas novas. Esses dias ele comeu ameixa! Adorou, mesmo azedinha! Vai entender. rsrsrsrs Um beijo para vcs!!!
ResponderExcluir